poco tempo, pasti sempre preparati all'ultimo minuto e circa mezz'ora per consumarli pulire rimettere a posto e continuare quello che si stava facendo prima...questa è la mia vita.... in ogni caso, mai potrei privarmi di un piatto gustoso che riscalda il cuore e l'anima...e lo stomaco.
oggi una ricetta very fast e buonissima, semplice .... a noi è piaciuta moltissimO!
le melanzane vestite (le chiamo io)....quasi una rielaborazione di un piatto abruzzese di una volta di cui parlerò più avanti qui! originariamente erano involtini di melanzane fritti e ripieni, ripassati in forno con il sugo. ho stravolto tutto ed ecco qua delle facilissime melanzane ai ferri ricoperte con prosciutto cotto e sottiletta.... la ricetta è semplice e non vi deluderà. La foto non rende molto ..... ma, provare per credere!
Melanzane vestite
si prepara così:
lavate e asciugate due melanzane grandi tagliatele a fette lunghe, arrostitele sulla piastra di ghisa.
una volta pronte, sistematele su una teglia leggermente oliata, disponete del prezzemolo tritato, prosciutto cotto e sottiletta (ne ho usate due). Passate in forno a 180° fin quando la sottiletta non si sarà sciolta.
ottime!
Buon appetito!
oggi una ricetta very fast e buonissima, semplice .... a noi è piaciuta moltissimO!
le melanzane vestite (le chiamo io)....quasi una rielaborazione di un piatto abruzzese di una volta di cui parlerò più avanti qui! originariamente erano involtini di melanzane fritti e ripieni, ripassati in forno con il sugo. ho stravolto tutto ed ecco qua delle facilissime melanzane ai ferri ricoperte con prosciutto cotto e sottiletta.... la ricetta è semplice e non vi deluderà. La foto non rende molto ..... ma, provare per credere!
Melanzane vestite
si prepara così:
lavate e asciugate due melanzane grandi tagliatele a fette lunghe, arrostitele sulla piastra di ghisa.
una volta pronte, sistematele su una teglia leggermente oliata, disponete del prezzemolo tritato, prosciutto cotto e sottiletta (ne ho usate due). Passate in forno a 180° fin quando la sottiletta non si sarà sciolta.
ottime!
Buon appetito!
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