Prendete dell'acqua e fateci una torta. Si, so che suona strano detto così, ma vi assicuro che non è un accordo stonato...anzi. Si tratta della torta che ha ufficialmente rubato il cuore di mio marito.
Una torta al cioccolato senza uova, senza latte, senza burro...senza niente.
Una torta al cioccolato, semplice e genuina, da inzuppare nel latte e caffè o da consumare con una pallina di panna o di gelato alla vaniglia dopo pranzo o davanti ad una morbida tazza di tè alla vaniglia.
Basta infornarla per riempire la cucina, la casa e il palato.
quindi all'opera! occorrerà per prepararla non più di un quarto d'ora tra prendere gli ingredienti, pesarli mescolarli, metterli nella teglia (imburrata e infarinata) , infornare e lavare tutto.(magia!)
Un giochetto da ragazzi alla "speedyvale" !
torta al cioccolato senza niente
275g. di farina
230 g. di zucchero
140 ml di olio vegetale (di riso o di girasole preferibilmente)
350 ml di acqua naturale
1 bustina di lievito
cannella
un pizzico di sale
50 g di cacao amaro
Imburrate e infarinate una teglia di diametro 24 /26 circa. Inserite tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il lievito e mescolate con una spatola fino a rendere tutto omogeneo. Aggiungete il lievito e incorporatelo al composto. Infornate a 190° per circa 50 minuti. Quando lo stecchino esce pulito, la torta è pronta. Sfornate, fate raffreddare e quando è piuttosto fredda, sformatela e servitela. oplà,il gioco è fatto.
BUON APPETITO! :)
Una torta al cioccolato senza uova, senza latte, senza burro...senza niente.
Una torta al cioccolato, semplice e genuina, da inzuppare nel latte e caffè o da consumare con una pallina di panna o di gelato alla vaniglia dopo pranzo o davanti ad una morbida tazza di tè alla vaniglia.
Basta infornarla per riempire la cucina, la casa e il palato.
quindi all'opera! occorrerà per prepararla non più di un quarto d'ora tra prendere gli ingredienti, pesarli mescolarli, metterli nella teglia (imburrata e infarinata) , infornare e lavare tutto.(magia!)
Un giochetto da ragazzi alla "speedyvale" !
torta al cioccolato senza niente
275g. di farina
230 g. di zucchero
140 ml di olio vegetale (di riso o di girasole preferibilmente)
350 ml di acqua naturale
1 bustina di lievito
cannella
un pizzico di sale
50 g di cacao amaro
Imburrate e infarinate una teglia di diametro 24 /26 circa. Inserite tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il lievito e mescolate con una spatola fino a rendere tutto omogeneo. Aggiungete il lievito e incorporatelo al composto. Infornate a 190° per circa 50 minuti. Quando lo stecchino esce pulito, la torta è pronta. Sfornate, fate raffreddare e quando è piuttosto fredda, sformatela e servitela. oplà,il gioco è fatto.
BUON APPETITO! :)
Questa la provo di sicuro...il mio di marito è malato di cioccolato! :)
RispondiEliminaBrava Simona! :) fammi sapere se lo conquisterai a colpi di cacao! :)
RispondiEliminaCiao Valeria bella ricetta, ci siamo uniti al tuo blog, se vuoi vieni a trovarci ciaooooo !!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!!! ;) GRAZIE PER ESSERVI UNITI A ME! Continuate a seguirmi, vi aspetto!!! verrò a trovarvi! un saluto!!!! :)
Eliminaciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
Ciao Karina!grazie mille, anche per me è un grande piacere, vengo a trovarti prestissimo...corro... :) ciao!!!!
Elimina