giovedì 20 ottobre 2011
fiori di cuscus e pollo alla zucca
Ecco la ricetta di oggi!
Per il pollo: tagliate un petto di pollo intero a striscioline e soffriggetelo con olio cipolla e zucca tagliata a dadini. Irrorate in cottura con succo di arancia (un cucciaio circa) salate aggiungete del curry.
Per il cuscus: fate bollire dell'acqua. Versatela su cuscus. In 8 minuti circa la assorbirà completamente, potrete condirlo con del burro, sale o quello che volete voi.
Per la salsa verde: frullate prezzemolo, noci yogurt, olio e un pizzico di sale.
Decorate il piatto!
Oggi vi offro dei fiori, per riportare la stagione estiva nel piatto con tutti i suoi colori caratteristici: l'arancio del sole al mattino, il verde degli alberi rigogliosi e il giallino della sabbia (ricordate???( =).
Nei sapori, al contrario, sono rimasta nell'autunno: l'arancia la zucca, tipicamente autunnali, il morbido e delcato cuscu, riscalderanno questa giornata di pioggia.
buon appetito!!! e un saluto ai Romani che oggi remano nel colosseo!!!!
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