Mille e mille modi di cucinare e gustare la pasta. IMPERATIVO CATEGORICO degli italiani. PIATTO BASE della cucina mediterranea, presente nei film, nella vita di tutti i giorni, negli scaffali del super e nei nostri piatti. Da premettere: non sono una pastaiola.o meglio. Sono una fine - pastaiola. LA PASTA per me deve essere a regola d'arte altrimenti non la mangio. niente da fare. Cottura al punto giusto, sale al punto giusto, condimento al punto giusto e, perdonate il gioco di parole, se il punto non è giusto, non è giusto - da buona italiana - che la mangi. Così nell'andirivieni della mia cucina, sono sempre alla ricerca del piatto migliore e del condimento "azzeccato" per "godere" a pieno di questo alimento così prezioso e al tempo stesso esiliato dalle diete. Voglio rivelarvi una storia... la pasta , che fu esportata in Italia dagli arabi, ma più probabilmente di matrice orientale, non fa ingrassare!!!!!!!! si! è il miglior carburante e il più pulito per l'organismo. I suoi carboidrati sono la principale fonte di energia. Bruciando, favoriscono la mobilizzazione dei grassi accumulati, contrariamente alla carne. Avete capito bene! La pasta contiene una percentuale di fibre che mantengono attivo l'intestino e contrastano l'obesità. La presenza delle vitamine del gruppo B e di sali minerali la rende sana e nutriente. Il segreto è...saperla condire con sughi semplici e unirla a delle verdure per diminuire il numero di calorie! Pertanto, mangiate la pasta e godete. per la ricetta di oggi visitate la mia pagina FB.
per adesso... chi viene a fare un salto nella mia cucina?
speedy baci per speedy ricette solo per voi
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