mercoledì 26 ottobre 2011

Le ricette di una volta!

Eccola qui...la mitica pasta e fagioli o meglio sagn' e fasciul', come si dice dalle nostre parti..nella sua versione supersupersuper speedy e davvero super easy!
Procedete così: prendete un pentolino non troppo grande, affettate una mezza cipolla, mettete olio evo, i fagioli borlotti in scatola con tutto il loro succo, fate rosolare pochissimo. A questo punto aggiungete a cubetti della mortadella (anche questa super.... poca, diciamo....una cucchiaiata) e per finire dell'ottima polpa di pomodoro....(che nel mio caso ha una lunga storia che vi racconterò....voi provvedete come potete....). Fate assorbire l'acqua e il sugo è pronto, regolate di sale se occorre.
Mettete a bollire l'acqua, una volta in ebollizione toglietene metà e mettetela in pentolino. Versate le sagne e dopo un paio di minuti aggiungete il sugo. Fate ritirare, considerate che in 5 minuti le sagne sono pronte!!
E' un piatto unico...sano....e decisamente veloce (fatto così)!!!!!!
besitosssssss

Nessun commento:

Posta un commento