giovedì 28 luglio 2011

Pesce al cartoccio

Questa volta niente foto..vi passo solo una ricettina semplice e veloce di pesce che vi farà fare una cena regale e al tempo stesso di sicuro effetto :) :) tutti penseranno ....mamma mia che bontà!
Prendete un pesce qualunque...io stasera avevo la trota salmonata ma va bene anche l'orata la spigola la sogliola (anche se è più buona panata) vi consiglio cmq pesce tondo, prendete il pesce appunto lo lavate bene, lo mette in un foglio di carta di alluminio condito solo con sale alloro timo ed erba cipollina se vi piace o una cipolla a pezzetti. Chiudete il cartoccio e li mettete in forno su una placca da forno (come sono intelligente) e accendete a 180 gradi per 50 minuti circa...cmq non potete sbagliarvi perkè si sentirà il profumo per la casa e in più si gonfieranno i cartocci :) una volta cotte potete decidere di o servirle nel loro cartoccio aperto e ogni commensale pulirà accuratamente il pesciolino e lo condirà come vorrà.... ma io che sono buona e amo il mio maritino ...lo sfiletto e pulisco io e lo condisco con olio limone e rucola..! :) una BONTA''' provate per credere .....baci polpettosi a tutti :) ciau

3 commenti:

  1. oltre alle deliziose ricette complimenti anche per il sito. brava!
    verrò a trovarti spesso
    ciao
    Assunta p

    RispondiElimina